Erste Saisonniederlage der U15

kadettenJunioren

Die U15 Junioren musste am Sonntag in Emmenbrücke die erste Saisonniederlage, beim 33:28 gegen Füchse Emmenbrücke, hinnehmen.

Die Schaffhauser konnten die erst Halbzeit dank einer konzentrierten Leistung noch kontrollierte, sind durch eine gute Abwehr und sauber ausgespielten Toren mit einer 14:17 Führung in die Pause.

Nach der Pause ging der Faden im Angriff aber verloren und es wurden zu viele Bälle weggeworfen. Daraus resultierten auch viele leichte Tore für Emmenbrücke. Durch die schwache Leistung in der zweiten Halbzeit ging das Spiel am Ende verdient mit 33:28 verloren.

Jetzt muss sich die Mannschaft wieder sammeln um das Spiel am 16. gegen Winterthur erfolgreich zu gestallten.

David Hrachovec (10 Tore), Lorin Meier (6), Can Litscher, Björn Möckli, Jonas Keller (3), Ivan Tomasevic (1), Finn Spirgi, Levin Aragon (3), Lukas Hedinger (5), Federico von Ehrenstein, Emil Lagler, Oliver Huls, Niklas Ulmer (24 Paraden), Lou Spirgi