Kantersieg über den 3. Ligisten

kadetten1. Mannschaft, Allgemein, Junioren, U19

Die Kadetten bekundeten am Samstagabend in Stuttgart beim Spiel gegen den deutschen 3. Ligisten Heilbronn-Horkheim keine Mühe und gewannen souverän mit 38:25.

In Stuttgart waren nur gerade die ersten rund 20 Minuten eine einigermassen enge Kiste, die Kadetten führten da mit 10:8. Bis zum Pausenpfiff legten die Orangen noch einen Zwischenspurt ein und erhöhten auf fünf Treffer (18:13).
Im zweiten Durchgang bauten die Schaffhauser ihren Vorsprung kontinuierlich aus und verteilten dabei die Tore auf zahlreiche Schultern. Fleissigster Skorer war erneut der sichere Siebenmeterschütze Seppo Frimmel, dem zehn Treffer gelangen, vier davon vom Strich.
Am Ende resultierte ein deutlicher 38:25-Sieg. Fast noch erfreulicher als das deutliche Resultat war die Tatsache, dass zahlreiche Spieler der Mannschaft von Adli Eyjolfsson sich von ihren Verletzungspausen zurückmeldeten. Captain Dimitrij Küttel gelangen bei seiner Rückkehr auch gleich vier Treffer.

Heute Abend geht es für die Schaffhauser weiter. Mit der TVB Stuttgart wartet ein weitaus grösseres Kaliber auf die Orangen.

Heilbronn-Horkheim – Kadetten SH 25:38. – Kadetten: Pilipovic (1.-30./ 5 Paraden), Biosca (31.-60./ 5P/ 1 Tor); Ben Romdhane (2), Zehnder (5), Küttel (4), Csaszar (1), Schopper, Novak, Teubert, Gerbl (7), Maros (3), Schelker (2), Frimmel (10/4), Herburger (3). Nicht eingesetzt: Montoro, Sesum, Tominec.