Espoirs müssen sich Kreuzlingen geschlagen geben

kadettenEspoirs NLB, Quickline Handball League

Zum Auftakt in die neue Spielzeit trafen die Kadetten Espoirs am Samstagabend in Kreuzlingen auf den von Werner Bösch trainierten HSC. Die Orangen unterlagen 25:30.

Das erste Spiel der neuen Saison verloren die Kadetten Espoirs in den ersten 20 Minuten. Gegen den Aufstiegsanwärter Kreuzlingen lagen die Schaffhauser nach rund 23 Spielminuten bereits mit 4:10 in Rücklage. Drei Treffer in Folge des überragenden Lionel Mirdita – er traf insgesamt neunmal – brachte die Gäste wieder auf fünf Treffer heran. Doch die von Werner Bösch gecoachten Kreuzlinger zeigten sich zu abgebrüht, als dass sie in der Folge den Vorsprung noch aus der Hand gegeben hätten. Die fünf Treffer Differenz hielten sich bis zum Spielende im Kreuzlinger Egelsee.
Grund zur Freude boten aus Schaffhauser Warte jedoch die starken Leistungen von Goalie Noé Hottinger (14 Paraden), Sadok Ben Romdhane (6 Tore), Petar Ilic (5) und eben Lionel Mirdita (9).

NLB, 1. Spieltag. – HSC Kreuzlingen – SG GS/Kadetten Espoirs 30:25 (14:8). – Kreuzlingen Egelsee, 200 Zuschauer. – Espoirs: Hottinger (14 Paraden), Schaffhauser (1P), Kovacs (1P); Waldvogel, Ilic (5), Ramic, B. Zehnder (1/1), S. Ben Romdhane (6), Rilak (2), Hirt, Hrachovec (1), Lagler, Mirdita (9/2), Bührer (1), Lanz.

Quelle: Kadetten Schaffhausen