U 15: Sieg gegen Kreuzlingen (52:19)

kadettenJunioren, U 15

Am letzten Spieltag vor der Winterpause ging es gegen den HSC Kreuzlingen. Die Kadetten U15 Junioren wollten sich mit einer starken Leistung in die Pause verabschieden.

In der Anfangsphase konnte man zwar Offensiv schon überzeugen, allerdings leistete man sich in der Abwehr ungewohnte Schwächen und auch die Torhüter konnten in der ersten Halbzeit nicht an die Leistungen der letzten Wochen anschliessen. Dank der individuellen und körperlichen Überlegenheit konnte man trotzdem mit einer 11 Tore Führung in die Pause gehen.

In der zweiten Halbzeit konnte man sich deutlich steigern und Offensiv wie Defensiv überzeugen.
Besonders überzeugen konnten Emil Lagler mit 9 Toren und Oliver Huls 4 Toren und einer starken Spielführung, die durch Ausfälle einiger Stammspieler zu deutlich mehr Spielzeit kamen und diese hervorragend zu nutzen wussten. Durch den deutlichen 52:19 Sieg konnte man den 1. Tabellenplatz übernehmen und die Gruppenphase als Erster beenden.

Mit dem erfolgreichen Abschneiden kann man jetzt in die verdiente Winterpause gehen. Danach geht es mit der Qualifikationsrunde für die U15 Elite weiter. Bis dahin schöne Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr und auf eine weiterhin erfolgreiche Saison.