Die SG Horgen/Wädenswil nimmt 2 Punkte aus der BBC Arena mit

kadettenEspoirs NLB

Nach einem harten Kampf zwischen den zwei Mannschaften setzt sich die SG mit 36:40 (16:20) durch.

Bereits zu Beginn der Partie schafften es die Männer aus Horgen, eine 4 Tore Führung gegen die Espoirs aufzubauen. Diese hielten sie bis zur Halbzeit. Vor allem in der Abwehr gelingt den Espoirs nicht viel.

In der zweiten Halbzeit gelingt es der SG, ihre 4 Tore Führung konstant zu halten. In der 40. Minute schaffte es Ilic Petar, den Anschlusstreffer zum 24:25 zu erzielen. Auch durch einen starken Andre Strauss blieb die Equipe immer auf Schlagdistanz, nur leider schaffte sie es nicht, eine Führung zu erkämpfen. Somit zog SG Horgen/Wädenswil mit einem starken Kampf zum Sieg.

Jetzt ist es wichtig, in der 2-wöchigen NLB Pause an den Fehlern zu arbeiten und es gegen die HSG Baden-Endingen besser zu machen.

Für die Espoirs geht’s am Freitag im Cup gegen den Erstlegisten, SG WEST CRISSIER weiter. Das Spiel findet am 27.10. um 20.30 in Crissier statt.

SG/GS Kadetten Espoirs – SG Horgen/Wädenswil, 36:40 (16:20) – BBC Arena, Espoirs: Strauss (14P.), Dussey (2P), Ilic (4), Lanz (6), Ramic, Zehnder (6), Hedinger (5), Hage (1), Keller (1), Markovic (3), Petric (7), Hrachovec (3), Nassereddine, fünf Zweiminuten-Strafen gegen Kadetten Espoirs, eine Zweiminuten-Strafen gegen Gossau